收費機台

自動收費整合系統

提供每天24小時每周7天的全時服務

可以整合3類的服務項目:

(1)立即取件:例如中文歷年成績單(排名、不排名)、英文歷年成績單(排名、不排名)、學期成績單(排名、不排名)、在學證明書。可以付款立即印出取件者。

(2)分段取件:例如補發學生證、補發罼業證書。付款後3天臨櫃取件

(3)小額收費:如繳宿舍費、停車費或是冷氣費。純粹代收款出收據以資證明

不限服務項目的數量,可以自行加減。隨時可以更改單價。

機台使用電容式觸控瑩幕,媲美iphone,不但可以收硬幣(50、10、5也可收1元)、收紙鈔(2000、1000、500、200、100,可以用軟體設定)也可以加悠遊卡或一卡通讀卡機,用卡片付費。並且能夠選用找鈔機找錢,還可循環找零(收進來的硬幣也可當作找零金找出。P.S:紙鈔不可以循環找鈔)

自動收費系統可整合後台校務系統以達成成績單即時取件功能,也可以整合圖書館管理系統以代收逾期罰款。

可以整合冷氣儲值卡,即時收款並加值。

 

硬體需求
1.繳費機:具備紙鈔辨識可收100元、200元、500元、1000元以及2000元紙鈔,可以軟體控制可以收取的鈔別。收幣機可以收50元、10元、5元以及1元硬幣,也可以找50元、10元、5元以及1元硬幣。

2.收據機:熱惑式連續報表紙。系統可以設定要印出1連或是2連收據
4.雷射印表機:文件列印使用。

 

效益
1.單一窗口服務,提升服務品質。
2.提供及時申請、列印,方便使用者

3.可以提供全時24小時服務。即使假日也可以服務校友。
4.不需專人服務,提高工作效率並且避免不必要的衝突。

| 雲端文件倉儲系統文件影像管理系統 |