管理系統

文件影像管理系統

CDFiler.Net 是新一代文件影像管理系統。

可在Win7(含)以上平台執行。影像來源可以是掃瞄器(Scanner) 、數位相機、事務機或由電腦或手機匯入。也可以匯入PDF檔案一併管理

一份文件可以有多頁,每頁可以是不可的影像,例如第一頁是掃瞄進來的黑白影像、第二頁是事務機掃進來的灰階影像、第三頁是數位相機拍下的彩色照片、第四頁可以是PDF的匯入資料。

納入管理的文件件影像皆加以編碼過,只有被授權的使用者系才得以閱讀內容。即使入侵盜取了影像檔也無法窺視內容。隱私權可以得到確保。

歸檔樹狀結構可以由管理者制定歸檔結構。可自由調整的25個索引欄位足以應付絕大部乒的需求。

允許多樣化的儲存媒體,且可以整合併用。
 

 


CDFiler7.0 單機版

 

作業系統
Microsoft Windows 98 / 98SE / ME / 2000 / XP

 

硬體需求
Pentium !!!以上PC、RAM 128MB以上、CD-ROM光碟機、雷射印表機、高速掃瞄器、硬式磁碟機。

 

功 能
具備輸入影像(掃瞄、轉入) 、建立索引值、調閱影像、輸出影像(列印、轉出)等功能 。

 

需 求
可自行建檔,不需委外建檔,但須採購掃瞄器、CD燒錄器。

 


CDFiler7.0 網路版

 

作業系統
1. Server端:Microsoft Windows NT / 2000 Server 
2. Client端:Microsoft Windows 98 / 98SE / ME / 2000 / XP

 

硬體需求
1. Sever端:Pentium !!! Xeon 1G(以上),RAM 1G以上。
2. Client端:Pentium !!!以上PC、RAM 128MB以上、CD-ROM光碟機、雷射印表機、高速掃瞄器、硬式磁碟機。

 

功 能
具多人同時輸入影像(掃瞄、轉入)、建立索引、調取影像、輸出影像(列印、轉出)等功能,可自行建檔,但需採購掃瞄器及大容量儲存設備(如RAID、CD-Sever、CD-Jukebox、MO-Jukebox),以達到資料集中管理資源共享、多人多工的境界。

 

需 求
1. 結合網路環境,可多台電腦同時掃瞄、轉入、建檔或多台電腦同時上線調取檔案、或有的建檔、有的調取、有的列印、 轉出等。
2. 可加投幣式系統,提供外部人員投幣查詢CDFiler系統內部 檔案。
3. 接上校園網路系統,可與其他處室共用CDFiler系統。
4. 使用光碟櫃可自動換片,免除人工換片麻煩。

| 自動收費整合系統雲端公文影像歸檔系統 |