管理系統

企業傳真影像文管系統

這是一套透過傳真卡結合文件管理系統的整合方案,您可以透過理海系統將傳統傳真機所帶給您的困擾一併解決,不用在浪費過多的傳真紙列印出不需要的資料,直接將重要資料歸檔保存,更可以透過即時索引查詢的功能,立即調閱重要客戶資料,針對企業文件管理做一個整體的建置,我們採用DES國家加密保全系統,並有多種權限授權管理功能,安全有保障。每一通傳真進來文件,皆被自動歸檔,放入正確位置,相關人員一進入系統,即可看到最近的傳真影像。

 

———

 

作業系統
Microsoft Windows 7 / 8 / 10 / 2008 / 2012

 

硬體需求
傳真卡、Pentium 3以上PC、RAM 128MB以上、CD-ROM光碟機、 雷射印表機、高速掃瞄器、硬式磁碟機。

 

功 能
具備輸入影像(掃瞄、轉入) 、建立索引值、調閱影像、輸出影像(列印、轉出)等功能 。

 

需 求
可自行建檔,不需委外建檔,但須採購傳真卡。

| 病歷影像管理系統文件影像管理建立流程 |