清華大學

清華大學是國內知名的頂尖大學,具有輝煌歷史與優良傳統,位於新竹市,成立五十餘年,已培育出相當多的優秀人才,以往學校註冊組的學籍與成績資料,都必須由專人負責處理,以應付學生不定時的申請許求,通常學生畢業後,三年內會回到母校申請成績證明,多數是為了升學或是就業,而在二十年後則可能為了競選民意代表或是縣市長回到母校申請學歷證明,四十年後可能帶著孫子再度蒞臨母校。

學校註冊組除了要處理新生入學及應屆畢業生的學籍資料外,滿足校友經常母校申請成績證明服務也是一項重要的業務。
在經多方評估後,選用的理海科技所研發的DocuVendor成績單自動化申請系統,徹底解決繁雜的申請手續所花費的人力,在雙方合作中,不斷的進行大量溝通,為提高校方對於在學生、校友們申請相關文件的便捷性,以整合高精密的投幣自動服務設備,提供高效率高品質的服務能量為首要目標。

在如今高科技的時代,如何有效的運用各種資源,省略繁瑣的申請手續,將會成為每個學校最優先考量的因素,而DocuVendor便是最符合需求的設計。

 

 

使用產品 /

Docuvendor自動收費整合系統投幣機

| 國立雲林科技大學銘傳大學 |