台中榮總

民國85年中榮採購CDFiler之後,開始處理上述總計4000萬頁的非流動病歷,「中榮的病歷本身已經有BarCode,這個優勢在建檔作業時有明顯的優勢。」病歷組楊組長表示:「透過自動歸檔的機制,建檔人員只需要透過BarCode Reader將病歷號碼輸入,系統便會將其他病歷相關資料一併帶入,大大的增加人員工作效率。」;87年啟用理海科技所研發之CDFiler WebLite,將建檔完成的病歷資料上線,提供在診間看診的醫師查詢調閱;並且利用電腦網路傳送病歷來取代人工作業,將病歷組的工作更加有效率。至今持續使用,並將成功經驗分享。

理海科技成立於1987年,多年來積極投入知識管理─文件檔案管理系統-CDFiler的研發工作,在醫院非流動病歷及民間企業及學校學籍檔案管理方面,致力提供客戶最完善的檔案管理解決方案與服務,並以其卓越的產品品質及服務在業界建立良好口碑。

 

 

使用產品 /

CD Filer病歷影像管理系統

| 中龍鋼鐵(股)公司奇美醫院 |